DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Dies ist die Datenschutzerklärung von De Haan SE, eingetragen im niederländischen Handelsregister unter De Haan SE unter der Nummer 02045016, für die Website Dehaan-se.com. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf die Datenverarbeitung durch De Haan SE mittels Verarbeitungsvorgängen über seine Website Dehaan-se.com und auf die Verwendung von Cookies.

De Haan SE respektiert die Privatsphäre aller Kunden und Nutzer seiner Website. De Haan SE sorgt dafür, dass die personenbezogenen Informationen, die Sie De Haan SE anvertrauen, vertraulich behandelt werden. Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für die Dienstleistungen von De Haan SE. Bitte beachten Sie, dass De Haan SE nicht für die Datenschutzrichtlinien von anderen Sites verantwortlich ist, die über einen Link auf seiner Website erreichbar sind. De Haan SE empfiehlt Ihnen, immer die jeweilige Datenschutzerklärung und den Disclaimer der anderen Website zu lesen, wenn Sie über die Website von De Haan SE auf Websites Dritter gelangen. Sie können erkennen, dass Sie sich nicht mehr auf der Website von De Haan SE befinden, wenn sich die URL entsprechend geändert hat.

Nutzung der Dienstleistungen von De Haan SE
Wenn Sie sich als Kunde für die Produkte und/oder Dienstleistungen von De Haan SE anmelden, bittet De Haan SE Sie, personenbezogene Daten anzugeben. Diese Daten werden im Kundenverwaltungssystem von De Haan SE gespeichert und dazu verwendet, Ihnen die Produkte und/oder Dienstleistungen von De Haan SE zu liefern.

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die De Haan SE verarbeitet:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mailadresse
  • IP-Adresse
  • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie De Haan SE aktiv mitteilen, beispielsweise in der Korrespondenz und telefonisch
  • Standortdaten
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf der Website von De Haan SE
  • Internetbrowser und Art des Geräts
  • Kontonummer

De Haan SE verarbeitet personenbezogene Daten für die folgenden Zwe >Erstellung und Versand einer Rechnung für gelieferte Dienstleistungen oder Produkte

  • Versand des Newsletters und/oder Direct-Mailings von De Haan SE
  • Um Kunden anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, sofern dies erforderlich ist, um Dienstleistungen von De Haan SE auszuführen
  • Um Kunden über Änderungen an Dienstleistungen und Produkten von De Haan SE informieren zu können
  • Um Ihnen Waren zu liefern und Dienstleistungen für Sie zu erbringen
  • De Haan SE analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Vorlieben abstimmen zu können.
  • De Haan SE verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn dazu eine gesetzliche Verpflichtung besteht, etwa bei Daten, die für die Steuererklärung erforderlich sind.

Ihre personenbezogenen Daten können von De Haan SE auch verwendet werden, um Sie über Produkte und Dienstleistungen von De Haan SE zu informieren. Ihre E-Mail-Adresse wird für diesen Zweck nur dann verwendet, wenn Sie De Haan SE dafür im Voraus Ihre Einwilligung erteilt haben. Sie können den Erhalt von Mailings von De Haan SE jederzeit stoppen, indem Sie der im jeweiligen Mailing beschriebenen Vorgehensweise folgen. Ihre personenbezogenen Daten werden im Prinzip ausschließlich von De Haan SE verwendet.

Automatisierte Entscheidungen
De Haan SE trifft auf Grundlage automatisierter Datenverarbeitung keine Entscheidungen, die (weitreichende) Folgen für Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Computersystemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (beispielsweise ein Mitarbeiter von De Haan SE) daran beteiligt ist. 

Teilen personenbezogener Daten mit Dritten
De Haan SE verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann weiter, wenn dies für die Erfüllung des Vertrags mit Ihnen erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten im Auftrag von De Haan SE verarbeiten, schließt De Haan SE einen Bearbeitungsvertrag, um dasselbe Niveau der Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu erreichen. De Haan SE bleibt für diese Datenverarbeitung verantwortlich.

Daten einsehen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, ihre eventuell erteilte Einwilligung in die Datenverarbeitung zurückzuziehen oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten durch De Haan SE zu erheben, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer digitalen Datei an Sie oder an eine andere von Ihnen benannte Organisation zu schicken. Sie können den Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten bzw. Ihren Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihren Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an dehaan@dehaan-se.com schicken. Damit De Haan SE sicher sein kann, dass der Antrag auf Einsichtnahme wirklich von Ihnen stammt, bittet De Haan SE darum, dass Sie dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses beilegen. In dieser Kopie schwärzen Sie bitte Ihr Passfoto, die maschinenlesbare Zone (MRZ, das ist der Streifen mit Ziffern unten auf dem Ausweis), die Ausweisnummer und, falls es sich um einen niederländischen Ausweis handelt, die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. De Haan SE reagiert so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen auf Ihren Antrag. De Haan SE möchte Sie gleichzeitig darauf hinweisen, dass Sie auch eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde einreichen können. Dies ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Speicherfrist
De Haan SE speichert Ihre Daten nicht länger, als dies für die Realisierung der Zwecke erforderlich ist, für die sie erhoben und verarbeitet werden.

Wenn Sie an einem beliebigen Zeitpunkt keine Informationen per E-Mail mehr erhalten möchten, können Sie sich über den Link unten in der betreffenden E-Mail jederzeit abmelden.

Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Lesen Sie mehr über Cookies

De Haan SE verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Info-Datei, die beim Besuch dieser Website von Ihrem Browser auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden kann. Die von De Haan SE verwendeten Cookies sind für die technische Funktion der Website und die Nutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und sie speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch kann De Haan SE damit seine Website optimieren. Sie können Ihren Internetbrowser auch so einstellen, dass er überhaupt keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle Informationen, die zu früheren Zeitpunkten gespeichert wurden, über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

So sichert De Haan SE personenbezogene Daten
De Haan SE nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugang, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten doch nicht gut gesichert sind, oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, setzen Sie sich bitte über dehaan@dehaan-se.com mit De Haan SE in Verbindung.

Änderungen
Diese Datenschutzerklärung kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden, wenn sich die Geschäftsabläufe von De Haan SE ändern. Daher empfiehlt es sich, diese Datenschutzerklärung regelmäßig einzusehen.